Rabu, 21 Agustus 2019

Travel kediri-surabayaSebagai penyedia jasa travel kediri surabaya terpercaya, kami Travel Widodo selalu mengutamakan keselamatan dan kenyamanan penumpang dalam menggunakan jasa Travel Widodo widodo. Travel Widodo selalu memberikan yang terbaik mulai dari pemesanan tiket, kenyamanan dalam bertansportasi, hingga antar jemput hingga sampai ke tempat tujuan.

Kami selalu melayani semua penumpang dengan ramah dan selalu memberikan yang terbaik. Armada yang kami gunakan selalu bersih dan terawat kebersihanya mulai dari body luar, body dalam hingga kondisi mesin. Keunggulan kami adalah memiliki driver yang baik, ramah, dan sopan sudah menguasai rute dari Kota Kediri menuju ke Kota Surabaya

Dimana Lokasi Anda, Kami Siap Menjemput 
Sebagai wujud tanggung jawab kami dalam menekuni jasa travel kediri surabaya, kami akan menjemput anda dimana pun anda berada. Kami selalu menghargai setiap calon penumpang yang ingin menggunakan jasa kami ini dengan memenuhi kebutuhan anda dalam berkendara.

Rute yang Dilewati
Kami nantinya akan melalui kota-kota besar seperti Jombang, Mojoagung, Mojokerto, Krian, Gresik, dan Sidoarjo. Kami juga menerima layanan pesanan sampai kota Kediri juga. Kinerja kami sudah tidak diragukan lagi untuk jasa travel kediri surabaya ataupun travel surabaya kediri kepuasan anda adalah kebanggaan bagi kami. Tunggu apalagi hubungi kami dan nikmati setiap perjalanan anda dengan kami.

Waktu untuk istirahat sekitar 3 sampai 4 jam untuk anda yang ingin beristirahat sejenak, makan, atau shalat. Jadi bagi anda tidak perlu khawatir untuk anda yang ingin menunaikan shalat, kami selalu mengutamakan ibadah karena ada sebuah hadist yang berbunyi.
kami juga melayani jasa untuk antar jemput di Bandara juanda, jika anda ingin menggunakan jasa kami anda dapat memesan tiket perjalanan travel kediri surabaya terlebih dahulu.

Rute Perjalanan Kediri - Surabaya
Berikut adalah rute yang Travel Widodo lewati diantaranya adalah kota kota besar yakni Jombang, Mojokerto, Sidoarjo. Untuk waktu istirahat kami memberikan istirahar sekitar 10-15 menit. 
Perjalanan dari Kota Kediri menuju Kota Surabaya menempuh waktu kurang lebih hampir 3 jam perjalanan. Apabila kondisi jalan raya tidak macet. Jadi tunggu apa lagi segera pesan tiket Kediri – Surabaya  kami.
selengkapnya hubungi 081252815725


EmoticonEmoticon